Finden Sie schnell verpackungsmaterial lebensmittel für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Verpackung

Verpackung

Vieles bedarf einer individuellen Passform. Damit Produkte sicher und schadlos an ihren Bestimmungsort ankommen, muss die Verpackung exakt auf das Produkt abgestimmt sein und sich den jeweiligen Besonderheiten anpassen.
7. Verpacken

7. Verpacken

Das Mehl wird per Luft über Rohrleitungen zu den Verpackungsstellen befördert. Die Mehle werden in einer automatischen Paketieranlage abgefüllt und verpackt. Diese Mehle sind im Handel erhältlich. Das Mehl für Bäckereien wird in Großverpackungsanlagen in Säcken abgefasst.